Zamel Сенсорный выключатель 230V AC, на стену

WDN-02

Новый товар

32 $

-10%

35 $

Характеристики

ПроизводительZamel
СерияLedix
Тип устройстваБесконтактный выключатель
МонтажНакладной
Мощность300Вт
Напряжение220V
Степень защитыIP20
Кол-во линий1

Описание

Устройство WDN-02 предназначен для сенсорного включения и выключения освещения. Выключатель оснащен датчиком с проводом длиной 1,5 м, который соединяется с проводящими элементами светильников. Выключатель WDN-02 питается от напряжения 230V AC. Имеет выход напряжения 230V АС с максимальной нагрузочной способностью 5А.

Используя выключатель WDN-02 возможно выключение/ включение традиционных (лампочки, галогены, флуоресцентные лампы) источников света, а также источников света низкого напряжения (светодиоды, галогены 12V АС). Для управления источниками света низкого напряжения необходимо подключить к выходу выключателя соответствующую цепь блока питания или трансформатора.

WDN-02 имеет небольшие размеры и предназначен для настенного монтажа. Рекомендуется его применение для управления освещением в мебели на кухне и в ванной комнате. Его можно также устанавливать в легковоспламеняющихся материалах, таких как дерево и мебельные плиты.

Характеристики:

  • низкое потребление мощности в спящем режиме (0,2 W) - устройство предназначено для постоянной работы,
  • беспотенциальный релейный выход типа NO с максимальной нагрузочной способностью 5 А
    для 250 V AC,
  • автоматический процесс калибровки при изменении места подключения сенсора или изменении сенсорной поверхности, возможность управления любым источником света.

В этой категории 30 товаров: